Jim_Carrey

Навальному светит реальный срок

Федеральная служба исполнения наказания (ФСИН) попросила суд заменить Алексею Навальному условный срок на реальный.



По мнению ведомства, Навальный систематически не исполняет возложенные на него обязанности условно осужденного, а также неоднократно был признан виновным в совершении административных правонарушений.

В мае Кировский областной суд оставил в силе приговор Алексею Навальному и бизнесмену Петру Офицерову, осужденным по делу о хищении средств компании "Кировлес" на 5 лет и 4 года лишения свободы условно соответственно.

Напомним, что Навальный осужден по части 4 статьи 160 УК РФ ("Присвоение и растрата"), которая предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Источник

По моему Алешка уже давным давно наговорил и наделал себе не на один срок. Если посадят, то это будет справедливое решение.
Jim_Carrey

Настя "никогда мы не будем братьями" Дмитрук сваяла очередной стих

Настенька Дмитрук опубликовала свой новый стих. Если я правильно ее понял, то Настенька глубоко разочарована всем тем, что сейчас происходит вна Украине. Смотрим.



Вот только что то я сомневаюсь, что вы "восстанете миллионами" ибо "духа нет у вас быть свободными"...

Jim_Carrey

Беспощадный русский бунт в Мурманске.

Не знал, что в моем родном городе тоже есть место либеральной нечисти! Вот что она устроила у нас в городе:



Все более убеждаюсь что либеральная оппозиция это дебилы, дегенераты и маргиналы.

Jim_Carrey

Нужны ли в России пытки?



Смотрю сейчас "Время покажет", как взяли террористов, спланировавших и осуществивших теракты в метро СПб, и у меня возникает вопрос. Вот взяли его, как они будут выбивать с него информацию, что бы выйти на цепь преступников-террористов?
Я считаю, что таких надо ПЫТАТЬ. Смерти они не боятся - только ПЫТКИ. Под пытками они выложат все как миленькие. Сразу скажу, что либеральную шушеру, типа Навального, Дадина и прочей шелупони пытать не надо - пиздюлей, срок и нары - все кам и всем зекам. А вот с подозрением на терроризм надо ПЫТАТЬ. ПЫТАТЬ жестко. Тогда не пострадают невинные люди.

А Вы как считаете, нужно таких людей ПЫТАТЬ?